Buy Now
Kundenbewertungen
4,9 Basierend auf 1.534 Rezensionen
5 ★
94% 
1438
4 ★
5% 
78
3 ★
1% 
8
2 ★
0% 
1
1 ★
0% 
9
Customer Photos
Eine Bewertung schreiben Stelle eine Frage

Vielen Dank für deine Bewertung!

Über deinen Beitrag freuen wir uns wirklich sehr. Teile die Bewertung doch mit deinen Freunden!

Filter Bewertungen:
TS
19.06.2022
Tobias S.
Germany

Top

Absolute Empfehlung. Hält, was es verspricht!

SV
18.06.2022
Sigrid V.
Germany Germany

Shower gem

Habe Schwierigkeiten beim zurück schicken. Schlechte Beschreibung 2er Pack,es gibt sie nur so,ich habe gedacht es gibt 2 Pakete für den Preis. Dann ist kein Rücksendeschein drin.

MF
16.03.2022
Michael F.
Germany Germany

Einfache Anbringung

Der ShowerGem lässt sich sehr einfach anbringen und es herrscht wieder Ordnung in der Dusche.

MS
16.03.2022
Michael S.
Germany Germany

Super Sache

Einfach zu befestigen, hält Bombenfest, nimmt kein Platz in der Dusche weg und lässt sich leicht reinigen.

GD
27.02.2022
Georgia D.
Germany Germany

ShowerGem

Ich bin begeistert, denn mein Bad ist jetzt wunderbar aufgeräumt. Ich kann es nur jedem empfehlen. Der Kauf hatte reibungslos geklappt und mein Packet war schnell da.

MR
30.01.2022
Manuel R.
Germany Germany

Praktisch und unauffällig

Schönes Duschregal ohne Bohren.

UH
26.01.2022
Ulrike H.
Germany Germany

Alles Top!

Schnelle Lieferung. Einfach zu montieren. Sieht gut aus - bin sehr zufrieden. die Duschgel- und Shampooflaschen stehen gut drin. Geschickt ist auch das kleine Ablagefach für Seife o.ä.

RP
11.01.2022
Robert P.
Germany Germany

endlich Ordnung

Seitdem wir davon mehrere besitzen, habe ich Ordnung auf dem Wannenrand. Das Kinderspielzeug und natürlich die vielen Hygiene-Flaschen haben nun ihren Platz. Simpel zu installieren und es erfüllt hervorragend seinen Zweck.

EH
18.12.2021
Eva H.
Germany Germany

Eine tolle Sache!

Die Duschhalter sind einfach toll! Man kann einfach in der Dusche die Halter ankleben (hält bombenfest) und die Duschregale dann einhängen. Sieht gut aus und ist sehr praktisch gestaltet. Auch bei kalkigen Wasser kann man sie gut sauber halten. Note 1!

KK
22.10.2021
Kay K.
Germany Germany

Gutes Produkt ohne bohren

Super einfache Montage Hält super

Buy Now