Buy Now
Customer Reviews
4.9 Based on 1514 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
CK
15/06/2021
Christina K.
Germany Germany
Tolles Produkt, um Shampoo und Duschgel schnell griffbereit zu haben

Super Artikel Alles bestens. Man kann die Produkte gut verstauen, nichts fällt heraus. Leicht anzubringen

GJ
12/06/2021
Gerlinde J.
Germany Germany

Ich bin begeistert und kann es nur weiter empfehlen

SB
11/06/2021
Sylvia B.
Germany Germany
Gute Wahl Shower Gem

Eine sehr gute Wahl habe ich gemacht mit dem Kauf von Shower Gem . Auf meine Fliesen hat so gut wie nix gehalten aber mit dem mitgelieferten Kleber kein Problem . Nach Anweisung (english) geklebt , gewartet und auf gehängt . Sehr gute Wahl:-))

NE
08/06/2021
Natascha E.
Germany Germany
Bin begeistert

Schnelle Lieferung und bis jetzt bin ich begeistert

MK
17/05/2021
Melanie K.
Germany Germany
Sehr zufrieden

Super praktische Erfindung, die direkt für etwas mehr Ordnung sorgt. Anbringung total einfach und hält bombenfest.

GK
14/05/2021
gerlinde k.
Germany Germany
Shower Gem

wir sind begeistert dieses Produkt hält was es verspricht , absolut empfehlenswert. Einfach in der Anbringen und es hält ohne Probleme

WJ
04/05/2021
Wolfgang J.
Germany Germany
ShowerGem

Die Artikel machen einen sehr guten Eindruck und sehen auch noch gut aus in der Dusche. Kann ich wirklich empfehlen. Den Kleber zum anbringen haben wir nicht genutzt, das wird nicht lange halten, daher haben wir die Halterungen mit Schrauben befestigt, dazu muss man natürlich bohren aber das ging schnell.

JR
27/04/2021
Jessica R.
Germany Germany
Aufgeräumt duschen

Easy anzubringen und endlich kein Chaos mehr auf dem Boden der Dusche. Echt zu empfehlen!

BS
26/04/2021
Bärbel S.
Germany Germany
Unzufrieden

Schlecht, über Klrna bezahlt und keine Lieferung erhalten!!!!

KW
22/04/2021
Karen W.
Germany Germany
Super Produkt

Ich hab das showergem erneut gekauft und nun die Eltern und Kinder damit beschenkt, nachdem ich es seit Dezember in Gebrauch habe. Optik super - klares Material und schnörkelloses Design. Der Kleber hält seit Monaten. Reinigung super einfach durch das Abnehmen der Halterung möglich. Klare Empfehlung und beim Kauf von mehreren Artikeln passt auch der Preis.

Buy Now